• /
  • /
  • /
  • /

Строительство быстровозводимых домов под ключ: особенности, преимущества, недостатки

Если хочется иметь частный загородный дом с территорией по приемлемой стоимости, но в то же время надежным и теплым, то стоит обратить внимание на быстровозводимые дома под ключ, цены на которые намного ниже, чем на капитальные строения. Кроме того, как понятно из названия, их строительство происходит достаточно быстро – максимум в течение трех месяцев. Компания Way Home предлагает свои услуги по возведению двух-, трех- и одноэтажных быстровозводимых домов.
Плюсы и минусы быстровозводимых домов
К основным преимуществам быстровозводимого дома следует отнести короткие сроки строительства и значительную экономию финансовых средств.
При возведении каркасника степень усадки не берется в расчет, так как деревянный каркас строят из древесины, прошедшей сушку в камере. Поэтому ждать не надо, приступать к внутренней отделке можно сразу после завершения строительства.

Так как быстровозводимое здание имеет небольшой вес, то тяжелый укрепленный фундамент для него не нужен, применяют свайные и столбчатые, которые значительно дешевле ленточного (этот вид используется при определенном типе грунта).

Минеральные плиты, которые служат для утепления постройки, также отлично защищают от постороннего шума, то есть дом обладает отличной звукоизоляцией.
Инженерные коммуникации прокладывают внутри стен, так что никаких труб на виду не будет.

Хотя толщина стен каркасного дома сравнительно небольшая ( от 150 мм), он обладает повышенной теплоэффективностью благодаря использованию теплоизоляционных материалов современного типа. Это снижает расходы на отопление зимой.

Строительные работы можно проводить в любой сезон, не только летом. По технологии оштукатуривание стен или работа с бетоном не нужны, а все остальные применяемые стройматериалы устойчивы к температурным перепадам, и к низким и высоким температурам.

Остались вопросы? С радостью ответим


24.06.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Way Home
Понравилась статья?
Смотрите также