4 простых шага к вашему дому

Постройка дома за 31 день включает в себя несколько этапов. Основные из них описаны ниже. Компания Way Home ждёт вас и надеется, что вы станете нашими клиентами и владельцами дома, построенного нами.
1
Визит на производство и заключение договора
Чтобы познакомиться поближе, вы можете посетить наше производство, менеджеры покажут вам проекты быстровозводимых домов, проконсультируют о строительных технологиях. Прямо на месте можно будет заказать дополнительные опции – как постройку забора, так и и монтаж всего инженерного оборудования.

Когда дело дойдет до заключения договора, заказчику надо будет показать паспорт, а также документ, подтверждающий право собственности на земельный участок. Кроме того, должны быть предоставлены следующие сведения:

  • Площадь, которую занимает участок.
  • Место и район строительства.
  • Состояние подъездных путей к участку.
  • Нужно ли оформлять пропуск для автотранспорта.
  • Каков тип грунта (если это известно).
  • Особенности рельефа местности.
  • Подведены ли к участку электроэнергия и водоснабжение.

Также надо указать, существует ли возможность размещения бригады для проживания.
2
Доставка и логистика
Осуществляем быструю доставку каркасного дома на участок с нашего производства. Узнать в подробностях об условиях доставки можно позвонив по телефону, размещенному на сайте.
3
Монтаж фундамента, строительство, окончание строительства
Монтаж фундамента производится бригадой, которая на этом специализируется. За строительство дома отвечают другие специалисты. Перед тем как монтировать фундамент заказчику необходимо подготовить площадку. По всем вопросам строительства следует связываться с прорабом. Завершением стройки будет считаться полное выполнение всех работ, оговоренных в договоре. Далее владелец полностью осматривает дом и подписывает акт приемки.
4
Гарантия и сервисное обслуживание
После принятия дома заказчиком вступают в силу гарантийные обязательства компании WayHome. Гарантия на каркасники составляет 15 лет. Если клиент в процессе эксплуатации обнаружит какие-либо дефекты, мы устраним их бесплатно.

В сервисное обслуживание входит плановое обслуживание, выезд на объект сервисного инженера, консультации, обслуживание по гарантии.
Также обсуждаются возможности дозаказа дополнительных опций и строительство придомовых построек и пристроек.

Остались вопросы? С радостью ответим


2.07.2022
Время чтения: 2 минуты
Автор: Way Home
Понравилась статья?
Смотрите также